(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Etoiles sablées au chocolat

Etoiles sablées au chocolat

  • Parts: 6
  • Préparation: 25 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Dessert
Farine 285 g
Sucre glace 160 g
Beurre ramolli 100 g
Cacao amer 30 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : etoiles sablées au chocolat

  1. Mélangez le beurre ramolli avec le sucre glace au batteur électrique, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporez la farine et le cacao en 2 fois.
  2. Pétrissez la pâte sur un plan de travail fariné, et étalez au rouleau sur 1 cm d'épaisseur entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Réservez au frais pendant 30 minutes.
  3. Préchauffez le four à 160°C. Chemisez la plaque de papier de cuisson.
  4. Sortez la pâte du réfrigérateur et détaillez les sablés à l'emporte-pièce pour les disposer sur la plaque de cuisson en les espaçant bien.
  5. Enfournez pour 20 minutes et laissez refroidir sur la plaque.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus