Votre bilan minceur gratuit !

Escalopes de poulet marinées au barbecue

Escalopes de poulet marinées au barbecue

Escalopes de poulet 4
Miel liquide 1 cuillère à soupe
Vinaigre balsamique 2 cuillères à soupe
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Herbes de Provence 1 cuillère à soupe
Sel
Poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : escalopes de poulet marinées au barbecue

  1. Dans un grand plat, mélangez le miel, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  2. Déposez les escalopes de poulet dans la marinade et laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.
  3. Sortez les escalopes du réfrigérateur et laissez-les 10 minutes à température ambiante, puis faites-les cuire au barbecue.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette