Escalopes de porc panées

Escalopes de porc panées
  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Escalopes de porc4
  • Chapelure80g
  • Farine3 cuillères à soupe
  • Lait2 cuillères à soupe
  • Zeste de citron1 cuillère à soupe
  • Blanc d'oeuf1

Préparation :

  1. Mélangez la chapelure et le zeste de citron.
  2. Battez le blanc d'œuf avec le lait.
  3. Farinez les escalopes avant de les enduire du mélange blanc d'œuf-lait. Puis les retournez dans la chapelure.
  4. Faites cuire les escalopes de porc panées dans une poêle huilée quelques minutes.

Commentaires

Sylvie
05/09/2016 à 17:41
Vos recettes sont vraiment super et faciles comment pourrais je faire pour retrouver celles de la semaine dernière mais surtout les imprimer pour les refaire merci pour votre réponse.
La rédac'
06/09/2016 à 14:13
Bonjour Sylvie, toutes nos recettes sont publiées au fur et à mesure sur la page d'accueil www.mesrecettesfaciles.fr , et sur chaque recette (sous la photo) il y a des boutons de partage sur les réseaux sociaux mais aussi un bouton "imprimer la recette" qui vous permettra d'imprimer les recettes pour les refaire. Bon appétit !