escalope dinde champignons

Escalope de dinde aux champignons et crème

  • 30 min
  • 7 ingrédients

Ingrédients

  • Escalopes de dinde 4
  • Champignons de Paris 300 g
  • Oignon 1
  • Crème fraîche 20 cl
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Ciboulette 5 g
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Faites revenir à feu vif les escalopes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

2. Pelez et émincez l’oignon. Découpez les champignons en tranches. Ciselez la ciboulette. Dans une sauteuse, placez les trois ingrédients. Versez 1/2 verre d’eau. Salez et poivrez. Faites mijoter à couvert durant 20 minutes environ. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche, mélangez à feu très doux pendant 2 minutes.

3. Versez la sauce sur les escalopes au moment de servir.

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4 commentaires

  1. bonjour, dans les ingrédients vous dite 20cl de crème, et dans la préparation vous dite versé 1/2 verre d’eau !!! a aucun moment dans la préparation vous parlé de la crème…..!!! . cela est peut être une petite erreur, ce qui peut arriver à tout le monde, après tout on est humain.

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