Dip au thon

Dip au thon
  • Parts: 5
  • Préparation: 10 min
  • Catégorie: Apéritif

Ingrédients

  • Fromage blanc1kg
  • Thon en boîte400g
  • Échalotes2
  • Persil1/2 bouquet
  • Câpres3 CàS
  • Jus de citron2 CàS
  • Mayonnaise5 CàS
  • Huile d'olive2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation: 

  1. Hachez finement les échalotes et le persil.
  2. Dans un bol, mélangez les miettes de thon égouttés, le fromage blanc, la mayonnaise, les échalotes, le persil, les câpres, le jus de citron et l'huile d'olive. Salez, poivrez, puis réservez au moins 1 heure au frais.
  3. Servez à l’apéritif avec des bâtonnets de carottes, de céleri branche ou des radis.