Votre bilan minceur gratuit !

Curry japonais

Curry japonais

Porc 500 g
Pommes de terre 4
Carottes 4
Farine 2 cuillères à soupe
Eau 1,5 L
Curry en poudre 3 cuillères à café
Huile
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry japonais

  1. Pelez les carottes et les pommes de terre et détaillez-les en gros cubes. Coupez la viande en cubes de 3 cm environ.
  2. Dans une cocotte, faites revenir les morceaux de porc dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, et réservez-les. Ajoutez la farine dans la cocotte, remuez pour en faire un roux, mouillez avec l'eau, mélangez bien, saupoudrez de curry.
  3. Remettez les morceaux de porc dans la cocotte et ajoutez les légumes. Laissez mijoter 40 minutes, il faut que la viande soit tendre. Vérifiez l'assaisonnement et servez avec du riz blanc.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette