Votre bilan minceur gratuit !

Curry de porc aux haricots verts

Curry de porc aux haricots verts

Filets de porc 4
Pâte de curry vert 2 cuillères à soupe
Lait de coco 40 cl
Haricots verts 100 g
Citron vert 1
Coriandre 10 brins
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : curry de porc aux haricots verts

  1. Coupez les filets de porcs en gros dés. Faites chauffer l'huile d'olive et faites -y revenir les morceaux de porc en remuant pendant 3 à 4 minutes. Quand la viande est bien dorée, ajoutez la pâte de curry et poursuivez la cuisson 1 à 2 minutes.
  2. Ajoutez le lait de coco, remuez et réduisez le feu. Laissez mijoter 10 minutes à feu doux, puis ajoutez les haricots verts, poursuivez la cuisson 3 minutes encore. Salez et poivrez.
  3. Hors du feu, ajoutez le jus de citron et la coriandre. Servez aussitôt, avec un riz blanc.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette