Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Crumble aux légumes du soleil

Crumble aux légumes du soleil

Tomates 4
Courgettes 2
Poivron rouge 1
Aubergine 1
Oignon 1
Parmesan râpé 50 g
Moutarde 2 cuillères à soupe
Chapelure
Huile d'olive
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crumble aux légumes du soleil

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez les légumes et coupez-les en petits cubes. Epluchez et hachez l'oignon.
  3. Dans une poêle, faites revenir l'oignon, les aubergines, les poivrons et les courgettes. Ajoutez ensuite les morceaux de tomates et la moutarde. Mélangez et laissez cuire pendant 10 minutes.
  4. Huilez un moule et versez-y les légumes. Sur le dessus, parsemez de chapelure et de parmesan.
  5. Enfournez pendant 30 minutes puis servez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus