Votre bilan minceur gratuit !

Crêpes forestières

Crêpes forestières

Lait 50 cl
Farine 250 g
Oeufs 3
Champignons de Paris 8
Jambon blanc 4 tranches
Gruyère râpé 60g
Crème fraîche liquide 10 cl
Huile 1 cuillère à soupe
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : crêpes forestières

  1. Dans un saladier, versez la farine. Ajoutez les œufs entiers un à un, puis versez le lait petit à petit en mélangeant à l'aide d'un fouet. Versez l'huile, salez et laissez reposer la pâte une heure.
  2. Lavez et émincez les champignons. Dans une poêle beurrée, faites-les cuire une dizaine de minutes. Ajoutez la crème et réservez.
  3. Dans une autre poêle chaude, versez une louche de pâte. Retournez-la au bout de 2 minutes. Au centre de la crêpe, disposez la farce aux champignons, un peu de jambon et de gruyère. Laissez cuire la crêpes forestière quelques minutes, faites de même pour les autres crêpes et servez aussitôt.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette