Courgette chèvre

Courgettes roulées au chèvre

  • 16 min
  • 9 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 1 min
  • Plat

Ingrédients

  • Fromage de chèvre 120g
  • Pousses d'épinards Quelques feuilles
  • Courgette 1
  • Echalote 1
  • Gousse d'ail 1
  • Crème fraîche 1 CàS
  • Ciboulette 1 CàS
  • Huile d'olive 1 CàC
  • Poivre

Préparation :

1. Hachez finement l’ail et l’échalote. Ciselez la ciboulette. Coupez la courgette dans la longueur en fines bandes. Ecrasez le fromage à la fourchette. Mélangez-le avec l’échalote, l’ail, la ciboulette, la crème fraîche, l’huile et le poivre.

2. Faites griller les courgettes sur un gril bien chaud, quelques secondes de chaque côté.

3. Prenez une bande de courgette. Etalez environ une cuillère à café de fromage sur chaque bande de courgette, ajoutez une pousse d’épinard, puis roulez-la en escargot. Recommencez autant de fois que nécessaire.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire