(1) Message en attente : Recevez votre livre de Recettes de Fêtes gratuitement

Courge spaghetti à la sauce tomate

Courge spaghetti à la sauce tomate

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Plat Principal
Courge spaghetti 1
Tomates concassées 250 g
Parmesan râpé 20 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : courge spaghetti à la sauce tomate

  1. Plongez la courge spaghetti dans une grande casserole d'eau et faites-la cuire pendant 25 à 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer les tomates concassées dans une casserole, salez et poivrez.
  3. Lorsque la courge est cuite (quand la lame d'un couteau s'enfonce facilement dedans), égouttez-la, laissez refroidir quelques minutes, puis découpez en 2 dans le sens de la longueur. Retirez les graines de courge et à l'aide d'une fourchette, grattez les 2 demi-courge pour détacher les spaghetti.
  4. Versez la sauce tomate sur les spaghetti de courge, parsemez de parmesan et dégustez aussitôt.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus
Connectez-vous pour laisser un commentaire

Commentaires

Rachel
16/10/2018 à 18:26
Excellent