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Coquelets à l'asiatique

Coquelets à l'asiatique

Coquelets 3
Miel 4 cuillères à soupe
Cinq-épices chinois 1 cuillère à café
Gousses d'ail 5
Bouillon de volaille 25cl
Vin rouge 12,5cl
Sauce soja 10cl
Piments rouges 2
Oignons nouveaux 4
Gingembre 1 morceau de 3cm
Huile, sel, poivre

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Préparation de la recette : coquelets à l'asiatique

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Salez et poivrez les coquelets. Mettez-les dans un plat allant au four, enduisez-les de miel et saupoudrez-les de cinq-épices. Pelez puis émincez l'ail, puis coupez le gingembre en bâtonnets.
  3. Dans une casserole, versez 2 cuillères à soupe d'huile puis ajoutez l'ail et le gingembre. Faites-les dorer 2 minutes à feu vif puis ajoutez le bouillon, le vin rouge et la sauce soja. Laissez cuire 10 minutes à petite ébullition, versez sur les coquelets et couvrez le plat d'une feuille d'aluminium.
  4. Enfournez et laissez cuire 30 minutes puis retirez la feuille d'aluminium et augmentez la température du four à 220°C. Prolongez la cuisson de 20 minutes. Pendant ce temps, émincez finement les oignons et les piments.
  5. Sortez le plat du four, puis coupez chaque coquelet en deux. Avant de servir, nappez d'un peu de sauce et parsemez d'oignons et de piments.
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