Votre bilan minceur gratuit !

Cookie aux amandes

Cookie aux amandes

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Dessert
Amandes 40g
Beurre salé 75g
Farine 150g
Sucre 75g
Sucre vanillé 1 sachet
Levure 1 cuillère à café
Oeuf 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cookie aux amandes

  1. Hachez grossièrement les amandes. Mélangez la levure à la farine. Faites fondre le beurre dans la poêle sur feu doux. Retirez la poêle du feu et laissez refroidir 3 minutes, puis ajoutez les amandes, le mélange levure/farine et les sucres.
  2. Mélangez le tout puis ajoutez l'oeuf. Mélangez à nouveau afin d'obtenir une pâte homogène. Replacez la poêle sur feu doux avec un couvercle et laissez cuire 10 minutes, en soulevant le couvercle régulièrement pour laisser échapper la vapeur.
  3. Laissez refroidir 15 minutes avant de sortir le cookie de la poêle et de le couper.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette