Votre bilan minceur gratuit !

Clafoutis de poires au chocolat

Clafoutis de poires au chocolat

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Dessert
Poires 4
Oeufs 4
Farine 80 g
Lait écrémé 40 cl
Maïzena 30 g
Sucre roux 20 g
Cacao en poudre non sucré 20 g

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis de poires au chocolat

  1. Préchauffez le four à 200°. Recouvrez un moule à tarte de papier cuisson.
  2.  Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la maïzena, le cacao et les oeufs. Délayez progressivement avec le lait tout en remuant jusqu'à obtenir une préparation homogène. Versez la préparation dans le moule.
  3. Epluchez et découpez les poires en quatre. Retirez le coeur de chaque poire. Découpez chaque quart en lamelles. Déposez délicatement chaque lamelle de poire en cercle sur la pâte. Enfournez durant 30 minutes environ.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette