Votre bilan minceur gratuit !

Clafoutis aux champignons et parmesan

Clafoutis aux champignons et parmesan

Champignons de Paris 300 g
Oeufs 4
Lait 20 cl
Crème fraîche épaisse 5 cl
Parmesan râpé 45 g
Farine 2 cuillères à soupe
Beurre 15 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis aux champignons et parmesan

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat allant au four. 
  2. Rincez, séchez et émincez les champignons de Paris. Dans une poêle, faites fondre le beurre puis faites revenir les champignons pendant 10 minutes.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et la crème fraîche. Incorporez la farine, le parmesan, le sel et le poivre. Mélangez puis ajoutez les champignons.
  4. Versez la préparation dans le plat et enfournez pendant 25 minutes. Servez le clafoutis aussitôt avec une salade en accompagnement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette