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Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco

Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert
Fruits rouges 350 g
Oeufs 5
Sucre roux 120 g
Farine 100 g
Lait 20 cl
Lait de coco 20 cl
Crème fraîche épaisse 10 cl

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : clafoutis aux fruits rouges et lait de coco

  1. Préchauffez le four à 200°. Beurrez un plat à gratin.
  2. Dans un saladier, fouettez énergiquement les oeufs et le sucre roux. Ajoutez la crème épaisse et la farine. Délayez progressivement avec le lait et le lait de coco. Fouettez jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Versez la préparation dans le plat. Ajoutez les fruits rouges. Enfournez durant 40 minutes.
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