Clafoutis aux abricots et mûres

Clafoutis aux abricots et mûres
  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Abricots3
  • Mûres100 g
  • Oeufs2
  • Sucre en poudre45 g
  • Farine40 g
  • Lait40 cl
  • Sucre vanillé1 sachet

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°. Beurrez un moule rond. Lavez et égouttez les abricots et les mûres. Dénoyautez et découpez les abricots en quartiers. Disposez les fruits dans le moule.
  2. Dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre en poudre. Ajoutez la farine et délayez progressivement avec le lait. Mélangez énergiquement afin d'obtenir une préparation homogène.
  3. Versez la préparation sur les fruits dans le moule. Enfournez durant 45 minutes. Laissez tiédir ou refroidir avant de déguster.

Accédez aux autres recettes en cliquant sur les boutons suivant ou précédent ci-dessous :