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Choux au saumon fumé

Choux au saumon fumé

Choux farcis par une crème au saumon fumé à servir à l'apéritif ou en entrée accompagnés d'une salade

Farine 150 g
Oeufs 3
Beurre 115 g
Lait 10 cl
Eau 10 cl
Saumon fumé 4 tranches
Beurre 40 g
Citron 1
Aneth 2 brins
Sel

Vidéo de la recette :

Préparation de la recette : choux au saumon fumé

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Faites chauffer l'eau, le lait, 75 g beurre et le sel dans une casserole. Lorsque le mélange bout, retirez-le du feu et versez-y la farine progressivement, mélangez bien.
  3. Remettez sur le feu et incorporez les œufs entiers un à un.
  4. Mélangez bien jusqu'à obtention d'une pâte, ôtez du feu et laissez tiédir.
  5. Faites ensuite des petits tas de pâte sur une plaque huilée et enfournez 20 minutes à 200°C.
  6. Une fois les choux cuits, sortez-les du four et laissez-les reposer.
  7. Coupez le saumon en dés, arrosez de jus de citron et mélangez-le au reste de beurre et à l'aneth. Faites une entaille dans les choux.
  8. Farcissez les choux avec la préparation et réservez au frais avant de servir.
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