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Cassolette de poisson au chorizo

Cassolette de poisson au chorizo

Filets de poisson ferme 500g
Pommes de terre 1kg
Chorizo 75g
Oignons rouges 3
Olives dénoyautées 75g
Purée de tomates 2 cuillères à soupe
Bouillon de légumes 50cl
Vin blanc 10cl
Huile d'olive

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Préparation de la recette : cassolette de poisson au chorizo

  1. Pelez les pommes de terre et coupez-les en 6 morceaux. Dans une casserole d'eau bouillante, faites-les cuire 15 minutes (elles ne doivent pas être tout à fait cuites), puis égouttez-les.
  2. Entre temps, pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Taillez le chorizo en petits dés et le poisson en morceaux.
  3. Dans une casserole huilée à feu moyen, faites cuire les oignons avec le chorizo pendant 3 minutes. Versez le vin blanc et laissez réduire. Ajoutez la purée de tomates, poursuivez la cuisson en mélangeant 1 minute, puis incorporez les olives. Ajoutez le bouillon de légumes, les pommes de terre et les morceaux de poisson, puis remuez. Portez à ébullition, couvrez et laissez cuire encore 10 minutes à feu doux. Servez bien chaud.
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