Votre bilan minceur gratuit !

Carpaccio de saumon

Carpaccio de saumon

Une jolie entrée très simple à préparer pour commencer un repas en toute légèreté.

Saumon frais 400 g
Huile d'olive 20 cl
Tomates grappes 2
Roquette 100 g
Vinaigre balsamique
Fleur de sel, poivre
Citron 1

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : carpaccio de saumon

  1. Tranchez le saumon très finement et disposez les tranches sur une assiette. Assaisonnez légèrement avec la fleur de sel et le poivre. Arrosez avec le jus du citron.
  2. Épépinez et coupez les tomates en petits morceaux. Assaisonnez la roquette lavée et les tomates avec de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique. Disposez la salade sur le carpaccio
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette