Votre bilan minceur gratuit !

Cannelés au saumon

Cannelés au saumon

Farine 170 g
Oeufs 3
Saumon fumé 100 g
Gruyère râpé 50 g
Lait 12 cl
Huile d'olive 8 cl
Vache qui rit 5 portions
Levure chimique 1 sachet
Sel 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cannelés au saumon

  1. Préchauffez le four à 180°.
  2. Découpez le saumon fumé en dés. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, les oeufs et le sel. Délayez ensuite progressivement avec le lait et l'huile. Fouettez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Ajoutez les portions de Vache qui rit puis le saumon fumé et le gruyère râpé. Mélangez le tout puis répartissez la pâte dans les empreinte d'un moule à cannelés. Enfournez durant 15 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette