Votre bilan minceur gratuit !

Cannelés au chorizo et tomates séchées

3.9 / 5 sur 39 avis
Cannelés au chorizo et tomates séchées

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette

Préparation : 10 min | Cuisson : 25 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 160°. Huilez un moule à cannelés.
  2. Mixez le chorizo et les tomates séchées à l'aide d'un blender. Ajoutez ensuite les oeufs, l'huile, le lait et la ricotta et mixez à nouveau.
  3. Dans le blender, ajoutez la farine, la levure et le gruyère. Poivrez. Mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Versez la pâte dans 2/3 de chaque empreinte du moule. Enfournez durant 25 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette