Votre bilan minceur gratuit !

Cannelés au chorizo et tomates séchées

Cannelés au chorizo et tomates séchées

Oeufs 2
Farine 100 g
Gruyère râpé 90g
Ricotta 90 g
Chorizo 30 g
Tomates séchées 30 g
Huile d'olive 1 cuillère à soupe
Lait 6 cl
Levure chimique 1 cuillère à café
Poivre 1 pincée

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cannelés au chorizo et tomates séchées

  1. Préchauffez le four à 160°. Huilez un moule à cannelés.
  2. Mixez le chorizo et les tomates séchées à l'aide d'un blender. Ajoutez ensuite les oeufs, l'huile, le lait et la ricotta et mixez à nouveau.
  3. Dans le blender, ajoutez la farine, la levure et le gruyère. Poivrez. Mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Versez la pâte dans 2/3 de chaque empreinte du moule. Enfournez durant 25 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette