Cannelés au chorizo et tomates séchées

Cannelés au chorizo et tomates séchées

Ingrédients

  • Oeufs2
  • Farine100 g
  • Gruyère râpé90g
  • Ricotta90 g
  • Chorizo30 g
  • Tomates séchées30 g
  • Huile d'olive1 cuillère à soupe
  • Lait6 cl
  • Levure chimique1 cuillère à café
  • Poivre1 pincée

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 160°. Huilez un moule à cannelés.
  2. Mixez le chorizo et les tomates séchées à l'aide d'un blender. Ajoutez ensuite les oeufs, l'huile, le lait et la ricotta et mixez à nouveau.
  3. Dans le blender, ajoutez la farine, la levure et le gruyère. Poivrez. Mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Versez la pâte dans 2/3 de chaque empreinte du moule. Enfournez durant 25 minutes.