Cake noix, noisettes et chocolat

Cake noix, noisettes et chocolat

  • Parts: 6
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Dessert

Ingrédients

  • Farine 200g
  • Sucre 100g
  • Beurre 120g
  • Poudres d'amandes 50g
  • Noix concassées 30g
  • Noisettes concassées 30g
  • Pépites de chocolat 50g
  • Oeufs 3
  • Lait 15cl
  • Levure 1/2 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake noix, noisettes et chocolat

  1. Préchauffez le four à 180°C. Dans un récipient, mélangez avec un fouet ou une fourchette les oeufs entiers avec le sucre.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez-le à votre préparation avec la farine ainsi que la levure. Mélangez bien. Versez le lait et ajoutez les noix, les noisettes, les pépites de chocolat et la poudre d'amandes, puis mélangez le tout à nouveau.
  3. Versez votre préparation dans un moule à cake préalablement beurré et fariné. Enfournez pendant 40 minutes à 180°.