Votre bilan minceur gratuit !

Cake aux poissons

Cake aux poissons

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Entrée
Thon 1 boîte
Miettes de crabe 1 boîte
Rillettes de saumon 1 boîte
Farine 100 g
Gruyère râpé 100 g
Lait 10 cl
Huile 10 cl
Oeufs 3
Levure 1 sachet

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : cake aux poissons

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Mélangez tous les ingrédients, puis versez la préparation dans un moule à cake.
  3. Enfournez pendant environ 40 minutes. Démoulez chaud. Laissez refroidir avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette