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Cabillaud aux épices et lait de coco

Cabillaud aux épices et lait de coco

Filets de cabillaud 4
Oignons 2
Noix de coco râpée 50 g
Lait de coco 40 cl
Curry 20 g
Coriandre 1 bouquet
Cumin 1 pincée
Muscade 1 pincée
Cannelle 1 pincée
Paprika 1 pincée

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Préparation de la recette : cabillaud aux épices et lait de coco

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Pelez et émincez les oignons. Huilez le fond d'un plat. Dispersez les oignons dans le plat.
  3. Hachez la coriandre. Disposez les filets de poisson dans le plat. Recouvrez de noix de coco râpée. Ajoutez le coriandre, le cumin, le curry, la muscade, la cannelle, le paprika et le lait de coco.
  4. Couvrez le plat avec du papier aluminium et enfournez durant 45 minutes. Servez chaud avec du riz.
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