Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Brochettes de poulet au curry

Brochettes de poulet au curry

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 15 min
  • Catégorie: Plat Principal
Blancs de poulet 2
Yaourt nature 1
Mayonnaise 2 cuillères à soupe
Echalote 1
Curry en poudre 1 cuillère à soupe
Ail 1 gousse
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de poulet au curry

  1. Détaillez les blancs de poulet en gros cubes. Pelez et hachez l'échalote et la gousse d'ail.
  2. Dans un récipient, mélangez à l'aide d'un fouet le yaourt, le curry, la mayonnaise, l'échalote et l'ail hachés. Salez et poivrez. Ajoutez les cubes de poulet. Mélangez le tout. Couvrez le récipient avec un film alimentaire. Laissez mariner au réfrigérateur durant 2 heures.
  3. Préparez le barbecue. Enfilez les cubes de poulet sur des piques à brochettes. Faites cuire les brochettes au barbecue jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus