Votre bilan minceur gratuit !

Boulettes farcies aux olives

Boulettes farcies aux olives

Olives farcies aux poivrons 8
Chair à saucisse 200g
Chapelure 45g
Oeuf battu 1
Basilic 2 tiges
Huile de friture

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes farcies aux olives

  1. Hachez finement le basilic. Préchauffez votre friteuse à 140°C. Mélangez le basilic et la farce, puis faites des boulettes de 40g environ.
  2. Prenez une boulette dans la paume de la main, aplatissez-la avec le dos d'une cuillère, déposez une olive au centre, puis refermez la boulette autour de l'olive. Faites de même avec les autres olives.
  3. Roulez les boulettes dans l'oeuf battu, dans la chapelure, puis faites-les frire 6 à 8 minutes. Servez tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette