boulette petits pois carottes

Boulettes de boeuf aux petits pois et carottes

  • 60 min
  • 10 ingrédients

Ingrédients

  • Viande de boeuf hachée 400 g
  • Carottes 4
  • Petits pois surgelés 250 g
  • Haricots verts surgelés 250 g
  • Oignon 1
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Ail 1 gousse
  • Cumin 1 CàC
  • Paprika 1 CàC
  • Sel, poivre

Préparation : 

1. Dans un saladier, mélangez la viande de boeuf hachée, le cumin et le paprika. Pétrissez la préparation puis formez des boulettes.

2. Pelez et émincez l’oignon. Pelez et hachez la gousse d’ail. Dans une cocotte, faites dorer les boulettes de viande, l’oignon et l’ail avec un peu d’huile d’olive.

3. Epluchez et découpez les carottes en rondelles. Lorsque les boulettes sont dorées, ajoutez les carottes, les petits pois et les haricots verts. Salez et poivrez. Ajoutez 30 cl d’eau. Faites mijoter durant 45 minutes à feu doux.

 

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire