Boulettes de boeuf aux petits pois et carottes

Boulettes de boeuf aux petits pois et carottes
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 45 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Viande de boeuf hachée400 g
  • Carottes4
  • Petits pois surgelés250 g
  • Haricots verts surgelés250 g
  • Oignon1
  • Huile d'olive2 cuillères à soupe
  • Ail1 gousse
  • Cumin1 cuillère à café
  • Paprika1 cuillère à café
  • Sel, poivre

Préparation : 

  1. Dans un saladier, mélangez la viande de boeuf hachée, le cumin et le paprika. Pétrissez la préparation puis formez des boulettes.
  2. Pelez et émincez l'oignon. Pelez et hachez la gousse d'ail. Dans une cocotte, faites dorer les boulettes de viande, l'oignon et l'ail avec un peu d'huile d'olive.
  3. Epluchez et découpez les carottes en rondelles. Lorsque les boulettes sont dorées, ajoutez les carottes, les petits pois et les haricots verts. Salez et poivrez. Ajoutez 30 cl d'eau. Faites mijoter durant 45 minutes à feu doux.