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Bouillabaisse de cabillaud

Bouillabaisse de cabillaud

Cabillaud 600 g
Pommes de terre 250 g
Oignons 150 g
Blancs de poireaux 80 g
Tomates pelées 3
Vin blanc sec 30 cl
Bouquet garni 1
Huile d'olive 10 cl
Ail 2 gousses
Basilic 1/2 bouquet
Safran 1 pincée
Sel, poivre

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Préparation de la recette : bouillabaisse de cabillaud

  1. Pelez l'oignon et l'ail. Hachez les deux ingrédients, ainsi que les blancs de poireaux. Faites revenir le tout avec l'huile d'olive dans une cocotte durant 15 minutes . Remuez régulièrement à l'aide d'une spatule.
  2. Epluchez et découpez les pommes de terre en tranches. Ajoutez celles-ci, ainsi que les tomates pelées, dans la cocotte.
  3. Assaisonnez en ajoutant le safran, le bouquet garni et le basilic. Salez et poivrez. Ajoutez un fond d'eau puis arrosez avec le vin blanc. Faites mijoter durant 20 minutes.
  4. Découpez le cabillaud en morceaux. Ajoutez-les à la cocotte. Prolongez la cuisson d'environ 8 minutes. Servez chaud.
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