Spécial Rentrée : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Bouchées de tofu tandoori

Bouchées de tofu tandoori

  • Parts: 2
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Entrée
Tofu frit 600g
Citron 1/2
Yaourt nature 150g
Coulis de tomate 2 cuillères à soupe
Gousse d'ail 1
Gingembre frais pelé et rapé 3cm
Piment vert haché 1
Graines de cumin grillées et moulues 1 cuillère à café
Graines de coriandre grillées et moulues 2 cuillères à soupe

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Préparation de la recette : bouchées de tofu tandoori

  1. Découpez le tofu frit en morceaux puis placez ceux-ci dans un grand saladier.
  2. Dans un autre récipient, mélangez ensemble tous les ingrédients puis arrosez-en le tofu. Remuez légèrement puis réservez au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
  3. Préchauffez votre four à 200°C. Egouttez les morceaux de tofu, disposez-les sur une plaque de cuisson, puis enfournez 40 minutes, en les retournant à mi-cuisson. Sortez-les du four, disposez-les sur un plat, puis arrosez-les de jus de citron et saupoudrez-les de cumin.

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