biscuits sablés à la confiture

Biscuits sablés à la confiture

  • 40 min
  • 5 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 30 min
  • Cuisson 10 min
  • Plat

Ingrédients

  • Farine de blé T65 200 g
  • Sucre en poudre 100 g
  • Beurre doux 100 g
  • Oeuf moyen 1
  • Pot de confiture au choix 1

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C. Mélangez la farine et le sucre dans un saladier.

2. Coupez le beurre en petits dés et ajoutez-le au mélange en émiettant à l’aide de vos doigts afin d’obtenir un mélange sableux. Incorporez ensuite l’oeuf battu et mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Filmer la pâte et réservez-la 30 minutes au réfrigérateur.

3. Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau fariné. Découpez les biscuits avec un emporte-pièce de votre choix. Gardez la moitié des biscuits et découpez l’autre moitié en faisant un trou au centre de la forme.

4. Déposez l’ensemble des biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et faites cuire pendant 10 minutes. Laissez refroidir puis garnissez les biscuits entier de confiture et refermez avec les biscuits creusés.

 

 

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