Avocats chauds au saumon, œuf et piment

Avocats chauds au saumon, œuf et piment

  • Parts: 4
  • Préparation: 5 min
  • Cuisson: 10 min
  • Catégorie: Plat Principal

Ingrédients

  • Avocats2
  • Saumon fumé100 g
  • Oeufs4
  • Piment d'Espelette1 pincée
  • Brins d'aneth6

Préparation de la recette : avocats chauds au saumon, œuf et piment

  1. Préchauffez le four à 210°C. Coupez les avocats en deux, retirez le noyau délicatement et placez-les dans un plat à four. Taillez les tranches de saumon fumé en fines lamelles.
  2. Garnissez les trous laissés par le noyau de saumon et cassez un œuf sur chaque moitié. Assaisonnez avec le poivre.
  3. Enfournez 10 minutes. Une fois cuites, saupoudrez les moitiés d'avocat de piment et d'aneth. Servez aussitôt avec une salade verte.

Le top des recettes en vidéo