Spécial Été : Bilan minceur offert – objectif -7 kg en un mois

Asperges gratinées au jambon et gorgonzola

Asperges gratinées au jambon et gorgonzola

  • Parts: 2
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Plat Principal
Asperges en bocal 400g
Jambon blanc 3 tranches
Gorgonzola 150g
Crème fraîche épaisse entière 20cl

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : asperges gratinées au jambon et gorgonzola

  1. Préchauffez votre four à 190°C. Coupez le jambon en petits morceaux.
  2. Dans un saladier, mettez le gorgonzola et la crème fraîche. Mélangez bien en écrasant le gorgonzola, pour obtenir une pâte assez épaisse.
  3. Dans un plat allant au four, placez les asperges, les morceaux de jambon par dessus, puis recouvrez de la crème au gorgonzola. Enfournez 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que ça soit bien doré.

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette

-7 kg en 1 mois sans régime

En savoir plus