Porc à l’ananas, sauce aigre douce

  • 25 min
  • 11 ingrédients

Ingrédients

  • Échine de porc 600g
  • Ananas 200g
  • Tomates 2
  • Poivrons 2
  • Oignons nouveaux (avec le vert) 2
  • Gingembre frais 50g
  • Vinaigre 2 CàS
  • Fécule 4 CàS
  • Sauce soja 4 CàS
  • Vin blanc 6 CàS
  • Huile

Préparation:

1. Mélangez la fécule, la sauce soja et le vin blanc et faites-y mariner la viande coupée en dés pendant 20 min.

2. Coupez le gingembre et les tomates en petits dés, émincez les oignons et les poivrons. Coupez l’ananas en dés.

3. Égouttez la viande et conservez la marinade. Faites revenir la viande 5 min dans un wok chaud et huilé, réservez la viande.

4. Faites revenir les oignons, les poivrons et le gingembre. Ajoutez la tomate et le vinaigre. Remettez la viande dans le wok, les dés d’ananas et la marinade. Salez si nécessaire.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

Laissez un commentaire