Escalopes de porc panées

  • 15 min
  • 6 ingrédients

Ingrédients

  • Escalopes de porc 4
  • Chapelure 80g
  • Zeste de citron 1 CàS
  • Farine 3 CàS
  • Blanc d'oeuf 1
  • Lait 2 CàS

Préparation:

1. Mélangez la chapelure et le zeste de citron.

2 . Battez le blanc d’œuf avec le lait.

3. Farinez les escalopes avant de les enduire de blanc d’œuf/lait. Puis les retournez dans la chapelure.

4. Faites cuire les escalopes panées dans une poêle huilée quelques minutes.

Voir commentaires (2)

2 commentaires

  1. Vos recettes sont vraiment super et faciles comment pourrais je faire pour retrouver celles de la semaine dernière mais surtout les imprimer pour les refaire merci pour votre réponse.

    • Bonjour Sylvie,
      toutes nos recettes sont publiées au fur et à mesure sur la page d’accueil http://www.mesrecettesfaciles.fr , et sur chaque recette (sous la photo) il y a des boutons de partage sur les réseaux sociaux mais aussi un bouton « imprimer la recette » qui vous permettra d’imprimer les recettes pour les refaire.
      Bon appétit !

Laissez un commentaire