Crevettesorange

Crevettes à l’orange

  • 5 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 5 min
  • Plat

Ingrédients

  • Crevettes 20
  • Orange pressée 1
  • Citron pressé 1
  • Curry 1/2 CàC
  • Huile d'olive 2 CàS
  • Gousses d'ail 1
  • Sel
  • Poivre

Préparation:

1. Mélangez le jus d’orange, le jus de citron, le curry, l’huile d’olive et l’ail dans un saladier. Salez et poivrez à votre goût.

2. Faites mariner les crevettes  décortiquées 1h min au frais dans cette préparation en couvrant le plat.

3. Servez et dégustez !

Voir commentaires (7)

7 commentaires

  1. on a envie d’essayer tout simplement, l’orange se mariant à beaucoup d’ingrédients. Merci pour cette idée

  2. Bonjour, dans le libellé de la recette il est fait mention de curry et pas dans les ingrédients. Combien faut il en mettre, merci

Laissez un commentaire