Wok de crevettes aux noix de cajou

Wok de crevettes aux noix de cajou

  • 11 min
  • 12 ingrédients

Ingrédients

  • Crevettes décortiquées 250 g
  • Noix de cajou hachées grossièrement 50 g
  • Oignons nouveaux émincés 3
  • Gousse d'ail coupée en deux 1
  • Piment sec ( Facultatif ) 1/2
  • Huile de tournesol 2 CàS
  • Vin blanc 1 CàC
  • Blanc d’œuf 1 CàC
  • Maïzena 1 CàC
  • Bouillon de légumes 2 CàC
  • Soja 1 CàS
  • Miel 1 CàC

Préparation :

1. Mélangez le vin, le blanc d’œuf et la maïzena. Versez le tout sur les crevettes.

2. Dans un wok, versez l’huile et faites-y sauter l’ail, le piment et le blanc des oignons pendant 2 minutes. Ajoutez ensuite les crevettes et les noix de cajou. Faites cuire 2 minutes en remuant souvent.

3. Une fois que les crevettes commencent à cuire, versez le bouillon, la sauce soja et le miel. Laissez sur le feu encore 2 minutes.

4. Ajoutez le vert de l’oignon et servez aussitôt.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire