Votre bilan minceur gratuit !

Waterzoï de poissons

Waterzoï de poissons

Filets de poissons divers 1kg
Carottes 2
Poireau 1
Céleri-rave 1
Fumet de poisson 20cl
Crème 25cl
Laurier 1 feuille
Thym 1 branche
Citron 1
Beurre, sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : waterzoï de poissons

  1. Coupez les filets de poissons en morceaux, salez et poivrez-les. Coupez en lanières les carottes, le poireau et le céleri-rave.
  2. Dans une cocotte beurrée, faites revenir les légumes 5 minutes. Ajoutez le thym, le laurier, salez, poivrez, puis mouillez avec le fumet de poisson. Faites bouillir 5 minutes. Ajoutez les morceaux de poissons, couvrez et faites frémir 10 minutes.
  3. Dans une soupière, mettez les légumes et les poisson. Passez le jus de cuisson au chinois, puis ajoutez la crème et faites bouillir 5 minutes. Ajoutez le jus de citron, versez la sauce dans la soupière et servez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette