Votre bilan minceur gratuit !

Velouté glacé aux asperges

Velouté glacé aux asperges

  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 20 min
  • Catégorie: Entrée
Asperges vertes 2 bottes
Pomme de terre 1 grosse
Crème fraîche 10 cl
Bouillon de volaille 30 cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté glacé aux asperges

  1. Lavez, épluchez les asperges. Pelez la pomme de terre, et découpez-la en gros morceaux. Faites cuire les asperges et la pomme de terre pendant 20 minutes dans le bouillon de volaille. Égouttez et gardez quelques pointes d'asperges pour le dressage.
  2. Mixez les asperges avec la pomme de terre. Ajoutez la crème fraîche, salez et poivrez. Ajoutez un peu de bouillon de cuisson si vous souhaitez une texture plus liquide.
  3. Réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures avant de servir très froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette