Velouté d'endives au miel

Velouté d’endives au miel

  • 25 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 15 min
  • Plat

Ingrédients

  • Endives 4
  • Lait concentré non sucré 20 cl
  • Emmental râpé 60g
  • Miel 2 CàS
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Bouillon cube de légumes 1
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Rincez, séchez et émincez les endives. Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive pour faire revenir les endives pendant 5 minutes. Versez le miel, mélangez et faites cuire à couvert pendant 5 minutes.

2. Dans une casserole, portez à ébullition 700ml d’eau avec le bouillon cube. Hors du feu, incorporez les endives cuites, l’emmental râpé et le lait concentré. Mixez pour obtenir une texture veloutée. Assaisonnez et servez aussitôt.

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