Votre bilan minceur gratuit !

Velouté de topinambours

Velouté de topinambours

Un délicieux velouté de légumes d'antan avec ce bon goût de topinambours. Une recette économique, facile et rapide pour se réchauffer tout l'hiver !

  • Parts: 6
  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée | Velouté
  • Cuisine: française
Topinambours 1 kg
Crème liquide 10 cl
Bouillon de légumes 1 cube
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de topinambours

  1. Lavez, pelez et découpez les topinambours en gros cubes.
  2. Dans une grande casserole, mettez les topinambours, le cube de bouillon, ajoutez de l'eau pour recouvrir les légumes. Portez à ébullution et laissez cuire pendant 30 minutes.
  3. Mixez la soupe, ajoutez la crème liquide, assaisonnez et dégustez le velouté de topinambours bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette