Velouté de rutabagas et de pommes de terre

Velouté de rutabagas et pommes de terre

  • 60 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 20 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Rutabagas 2
  • Pommes de terre 4
  • Carotte 1
  • Lait 10cl
  • Oignon 1
  • Bouillon de volaille 1 cube
  • Beurre 1 noix
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Pelez et émincez l’oignon. Faites-le revenir dans une cocotte chaude avec le beurre.

2. Pendant ce temps, épluchez les rutabagas, les pommes de terre et la carotte. Découpez les légumes en morceaux puis faites-les revenir avec l’oignon pendant 5 minutes. Versez de l’eau à hauteur des légumes. Incorporez le bouillon de volaille, salez et poivrez.

3. Laissez mijoter 40 minutes à feu doux. Mixez les légumes en soupe, ajoutez le lait et mélangez. Servez chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire