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Velouté de potiron aux noix de Saint-Jacques

Velouté de potiron aux noix de Saint-Jacques

  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min
  • Cuisson: 35 min
  • Catégorie: Entrée
Potiron 1 kg
Noix de Saint-Jacques 16
Beurre 20 g
Oignon 1
Ail 1 gousse
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : velouté de potiron aux noix de saint-jacques

  1. Retirez la peau du potiron et coupez la chair en dés. Émincez l’oignon et la gousse d'ail.
  2. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile d’olive pour y faire dorer l’oignon et l’ail. Ajoutez ensuite les dés de potiron, couvrez la cocotte et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez ensuite de l’eau à niveau et laissez cuire pendant 25 minutes. Une fois cuit, mixez le potiron et ajoutez le sel.
  3. Dans une poêle, faites fondre le beurre pour y faire revenir les noix de Saint-Jacques quelques minutes. Salez, poivrez et servez avec le velouté.
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