Votre bilan minceur gratuit !

Velouté de potiron à l'orange

Velouté de potiron à l'orange

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée
Dés de potiron 400 g
Oranges 2
Gingembre frais râpé 1 cuillère à soupe
Bouillon de volaille 80 cl
Curry 1 cuillère à café
Huile 2 cuillères à soupe
Crème fleurette 20 cl
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de potiron à l'orange

  1. Épluchez les oranges et détachez les quartiers en enlevant les peaux blanches. Récupérez le jus.
  2. Faites suer la chair de potiron dans de l'huile chaude. Ajoutez le curry et le gingembre. Versez ensuite le bouillon et le jus d'orange. Laissez cuire 25 minutes.
  3. Ajoutez les quartiers d'oranges et réduisez en purée avec la crème. Remettez sur le feu pendant 5 minutes, salez et poivrez.
  4. Servez chaud avec un filet de crème fraîche.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette