Votre bilan minceur gratuit !

Velouté de poireaux

Velouté de poireaux

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 30 min
  • Catégorie: Entrée
Poireaux 4
Pomme de terre 1
Crème fraîche 3 cuillères à soupe
Beurre 30 g
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de poireaux

  1. Lavez bien les poireaux et coupez-les en rondelles. Epluchez la pomme de terre et taillez-la en dés.
  2. Dans un grand faitout, faites revenir les poireaux et la pomme de terre avec le beurre tout en remuant pendant 5 minutes. Puis ajoutez 1 litre d'eau, du sel et du poivre et laissez cuire 30 minutes avec un couvercle.
  3. Mixez le velouté, ajoutez la crème fraîche et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette