Votre bilan minceur gratuit !

Velouté de poireaux et pommes de terre aux carrés frais

Velouté de poireaux et pommes de terre aux carrés frais

  • Parts: 4
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée
Pommes de terre 600g
Poireaux 3
Carrés fromage frais (type St Morêt) 6
Paprika 1 cuillère à café
Bouillon de volaille 1L
Paprika 1 cuillère à café
Beurre 1 cuillère à soupe
Sel, poivre

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : velouté de poireaux et pommes de terre aux carrés frais

  1. Lavez et épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux. Nettoyez et émincez les poireaux.
  2. Dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-y revenir, (sans colorer) les poireaux émincés. Ajoutez les pommes de terre et mélangez. Versez 1L d’eau et le bouillon de volaille, salez et poivrez. Portez à ébullition et faite cuire 25 minutes.
  3. Mixez les légumes, ajoutez les carrés frais et le paprika, puis mélangez. Servez nature ou avec des petits croûtons.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette