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Velouté de lentilles et panais

Velouté de lentilles et panais

  • Parts: 2
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 40 min
  • Catégorie: Entrée
Lentilles vertes 100 g
Ricotta 75 g
Panais 2
Oignon 1
Crème fraîche liquie 10 cl
Persil ou coriandre au choix 2 cuillères à soupe
Sel, poivre

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Préparation de la recette : velouté de lentilles et panais

  1. Épluchez l’oignon et émincez-le grossièrement. Épluchez les panais et coupez-les en morceaux.
  2. Versez les légumes avec les lentilles vertes dans une casserole. Recouvrez d’eau. Salez, poivrez. Faites cuire 40 minutes.
  3. Versez les légumes dans un blender. Ajoutez un peu de jus de cuisson, la ricotta et mixez. Ajoutez un peu d’eau de cuisson jusqu’à obtenir un velouté.
  4. .Servez bien chaud, parsemez de persil ou coriandre et d’un peu de crème.
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