Velouté de lentilles et panais

Velouté de lentilles et panais

  • 50 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 2
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 40 min
  • Plat

Ingrédients

  • Lentilles vertes 100 g
  • Ricotta 75 g
  • Panais 2
  • Oignon 1
  • Crème fraîche liquie 10 cl
  • Persil ou coriandre au choix 2 CàS
  • Sel, poivre

Préparation:

1. Épluchez l’oignon et émincez-le grossièrement. Épluchez les panais et coupez-les en morceaux.

2. Versez les légumes avec les lentilles vertes dans une casserole. Recouvrez d’eau. Salez, poivrez. Faites cuire 40 minutes.

3. Versez les légumes dans un blender. Ajoutez un peu de jus de cuisson, la ricotta et mixez. Ajoutez un peu d’eau de cuisson jusqu’à obtenir un velouté.

4 .Servez bien chaud, parsemez de persil ou coriandre et d’un peu de crème.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire