Velouté de fèves à la feta

Velouté de fèves à la feta

  • 25 min
  • 5 ingrédients

Ingrédients

  • Fèves écossées et pelées 500 g
  • Yaourt à la grecque 1
  • Feta 50g
  • Ras-el-hanout 1 CàC
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Portez à ébullition 1,2l d’eau salée. Versez les fèves et faites cuire 15min, jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres.

2. Egouttez les fèves en gardant un peu d’eau de cuisson, puis mixez-les finement avec le yaourt et le ras-el-hanout. Ajoutez au fur et à mesure un peu d’eau de cuisson des fèves afin d’obtenir la consistance recherchée. Salez et poivrez.

3. Servez le velouté dans des bols et répartissez la feta préalablement coupée en petit dés.

Voir commentaire (1)

Un commentaire

Laissez un commentaire