Velouté de chou-fleur

Velouté de chou-fleur
  • Parts: 6
  • Préparation: 10 min
  • Cuisson: 25 min
  • Catégorie: Entrée

Ingrédients

  • Chou-fleur1
  • Pommes de terre2
  • Bouillon de volaille75 cl
  • Crème fraîche1 CàS
  • PersilQuelques brins
  • Sel, poivre

Préparation :

  1. Détaillez le chou-fleur en sommités et lavez-le bien.
  2. Mettez dans une grande casserole le chou-fleur, les pommes de terre épluchées et coupées en cubes, le bouillon, 750 ml d'eau, le sel et le poivre.
  3. Faites cuire 25 minutes, mixez le tout avec la crème.
  4. Servez chaud avec quelques croûtons et un peu de persil.

Commentaires

marc
10/10/2018 à 17:57
SUPER agreable et facile a réaliser ses recettes merci beaucoup