Velouté de céleri branche

Velouté de céleri-branche

  • 50 min
  • 7 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 35 min
  • Plat

Ingrédients

  • Branches de céleri 4
  • Pommes de terre 3
  • Bouillon de volaille 1 L
  • Huile d'olive 1 CàS
  • Purée de tomates 10 cl
  • Crème fraîche 2 CàS
  • Poivre

Préparation :

1. Lavez  les branches de céleri, pelez les pommes de terre et coupez le tout en petits dés.

2. Dans une cocotte, mettez les légumes à dorer dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ajoutez le litre de bouillon de volaille, la purée de tomates. Laissez mijoter le tout jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

3. Mixez la soupe. Remettez  à feu doux et incorporez la crème, poivrez. Servez chaud.

Cliquez pour ajouter un commentaire

Pas de commentaire

Laissez un commentaire